EN [退出]
人民财产保险校园招聘>中国新闻

_《临时同居》发召集令 欧豪邀粉丝同居一天

2017-11-19 08:07
欧豪与Angelababy

搜狐娱乐讯由张家辉、郑秀文、Angelababy(杨颖)、欧豪联袂主演的都市爱情喜剧《临时同居》将于8月22日公映。今日片方为回馈影迷,举办特殊线下活动,征集粉丝与电影主演之一欧豪“临时同居”。征集活动得到了网友们热烈的参与,在与获选者亲密互动的过程中,欧豪与他们畅聊同居话题,一起打游戏、切磋厨艺、分担家务,真正体验了一把“临时同居”。

万人响应与欧豪同居

作为一部讲述同居的电影,《临时同居》召集令:与欧豪临时同居一天。消息一经发布,吸引了大量注意,短短时间就成为热门话题。

为争取仅有的两个名额,不少参与者纷纷使出十八般武艺。“真的不考虑给东北的孩子一个机会吗?不求同居,只求看一眼啊!”“ 我在外地,去不了,此刻的我,外表冷静,其实内心极想说走就走!”由于只限于北京地区参与,不少外地的“海鸥”只能暗自饮泣,空留遗憾。更有一些对于只有两个名额表示无奈:“名额太稀少了!”还有海鸥略带娇嗔地站出来给偶像打气:“欧豪你那么豁得出去,小伙伴们造吗?”

欧豪与粉丝大玩临时同居

从片方获悉,欧豪今天与两名幸运粉丝体验了一把“临时同居”。整个过程中欧豪就像一个邻家大男孩,大方分享同居往事,讲述电影《临时同居》幕后趣事,彼此更是亲密互动,交流同居感受,将这部电影带给欧豪的独特同居体验延伸到了戏外。

当前文章:http://jz3mq.szielang.cn/20171115/l2yq.html

发布时间:2017-11-19 08:07

苹果iwatch  赛文t·奥特曼  色av  橄榄油的功效和作用  阳光考学网有用吗  玛雅人  f奶声优小野  昙花可以食用吗  星st和st有什么区别  八仙前传电视剧  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _《临时同居》发召集令 欧豪邀粉丝同居一天 All rights reserved-网站地图站点地图

拌面的做法_寇静